+43 5372 58119 ford@schuler.at

Der neue Ford Mondeo – Luxus erleben

Das Flaggschiff von Ford überzeugt in der neuesten Generation mit markantem Design, vielen innovativen Technologien, hochmodernen Motoren und erstklassigem Fahrkomfort.Der neue Ford Mondeo setzt mit seinem sportlich-eleganten Design neue Akzente in seiner Klasse und bietet auch im Innenraum exklusives Wohlfühlambiente. Hochwertige Materialien und Oberflächen sorgen in Verbindung mit den neusten Technologien wie einer elektrisch einstellbaren Lenksäule mit Memory-Funktion und einem Premium Ledersitz mit Massagefunktion für ein besonderes Luxuserlebnis.Dazu gesellen sich moderne Unterhaltungs- und Kommunikations-Systeme – angeführt von dem neuen Konnektivitätssystem Ford SYNC 2 mit Sprachsteuerung und Touchscreen.Darüber hinaus genießen Sie im neuen Ford Mondeo eine ganze Reihe moderner Fahrer-Assistenz-Systeme. Ein besonderes Highlight ist der erweiterte Einpark-Assistent, der jetzt auch automatisch in Querparklücken einparkt und aus Längsparklücken ausparkt.

Weitere Ausstattungshighlights sind die Scheinwerfer mit Ford Dynamic LED Technologie, die elektrisch öffnende Hecklappe, das Panorama-Schiebedach, die Gurt-Airbags auf den zwei äußeren Rücksitzen sowie eine beeindruckende Auswahl an hochmodernen, effizienten Motoren. Darunter sorgt ein eigens entwickelter Hybridantrieb mit einem 2,0l Benzinmotor und einem Elektromotor für deutlich reduzierte CO2-Emissionen.
Die moderne Form der Kommunikation
Die nächste Generation von Konnektivitätssystemen Ford SYNC 2 ist dank der Touchscreen-Funktionalität noch innovativer und komfortabler. Sie können per Sprachsteuerung oder über den 20,3 cm großen, rezitiven Touchscreen bequem Ihr Telefon und Ihre Musik sowie das Navigationssystem und die Klimaanlage steuern. Auf Wunsch liest das System auch eingehende Textnachrichten vor.
Parken leicht gemacht
Noch nie haben Sie so einfach geparkt wie mit dem neuen Ford Mondeo. Denn der weiterentwickelte Einpark-Assistent erleichtert Ihnen nicht nur das Einparken in Längsparklücken, sondern jetzt auch in Querparklücken. Darüber hinaus wurde der Einpark-Assistent um einen Auspark-Assistent erweitert, sodass Sie nun auch beim Ausparken aus Längsparklücken unterstützt werden.
Sorgt für absoluten Durchblick
Der neue Ford Mondeo besticht mit einem absoluten Highlight in seiner Klasse: Die Scheinwerfer mit Ford Dynamic LED Technologie passen sich automatisch jeder Umgebung und Fahrsituation an. Ob in einer geschlossenen Ortschaft, auf einer Landstraße oder im Autobahnverkehr – das neue, intelligente System sorgt jederzeit für die optimale Ausleuchtung der Fahrbahn. Somit kann der Fahrer Gefahren und Hindernisse früher wahrnehmen. Darüber hinaus überzeugen die Scheinwerfer mit Ford Dynamic LED Technologie mit einer deutlich verbesserten Langlebigkeit und einer höheren Energie-Effizienz.
Passive Sicherheit aktiv gestaltet
Ein Alleinstellungsmerkmal sind die Gurt-Airbags auf den zwei äußeren Sitzplätzen der zweiten Reihe. Im Falle eines Aufpralls verteilt der Gurt-Airbag die auf den Körper wirkenden Kräfte auf eine 5-fach größere Körperoberfläche als ein konventioneller Sicherheitsgurt. Durch die geringere Belastung werden die Passagiere im Fond effektiv vor Kopf-, Nacken-, und Brustkorbverletzungen geschützt.

AUTO | DESIGN | WWW.SCHULER.AT