+43 5372 58119 ford@schuler.at

FORD TRANSIT COURIER

Leistungsfähig, zuverlässig und extrem kraftstoffsparend.

Der neue FORD TRANSIT COURIER

Leistungsfähig, zuverlässig und extrem kraftstoffsparend – das ist der neue Ford Transit Courier. Komfortabel und angenehm zu fahren und mit einer Fülle an intelligenten Technologien verbindet er wie jedes Ford Modell Innovation und Fahrspaß für höchste Ansprüche. Dank seiner kompakten Größe und einem der kleinsten Wendekreise seiner Klasse lässt er sich leicht manövrieren – und das sogar mitten in der Stadt oder in engen Parklücken.

Lassen Sie sich von den kompakten Abmessungen des Ford Transit Courier nicht täuschen: Mit einem Laderaum von 2,3 m³ bietet er 10 % mehr Ladevolumen als andere Modelle dieser Klasse. Die Variante mit faltbarer Gittertrennwand und falt- und versenkbarem Beifahrersitz verfügt über eine in dieser Klasse einmalige Ladelänge von 2,59 m Länge.

Ihre Tankstopps werden mit dem Ford Transit Courier zur Seltenheit. Der preisgekrönte 1,0-l-EcoBoost Benzinmotor sowie die fortschrittlichen 1,5 l- und 1,6 l-Dieselmotoren sorgen für erstklassige Kraftstoffeffizienz und extrem niedrige CO2-Emmissionen: Dank optionalem Auto-Start/Stop-System verbrauchen Sie nicht mehr als 3,8 l auf 100 km bei einem CO2-Ausstoß von nur 100 g/km.

Wegweisende Technologien wie Rückfahrkamera, Park-Pilot-System, Berganfahrassistent u.v.m. machen das Fahren spürbar angenehmer, sicherer und stressfreier. Dank Ford SYNC können Sie per Sprachsteuerung Telefonanrufe tätigen und annehmen, ohne Ihre Hände vom Steuer zu nehmen. Das System liest Ihnen sogar Ihre eingehenden SMS-Nachrichten vor.*

*Abhängig von der Kompatibilität Ihres Mobiltelefons.

Weitere Informationen finden Sie hier.

AUTO | DESIGN | WWW.SCHULER.AT