+43 5372 58119 ford@schuler.at

FORD TOURNEO CUSTOM

Nehmen Sie Platz in der Premiumklasse.

Der neue FORD TOURNEO CUSTOM

Ford Tourneo Custom

Machen Sie es sich im großen luxuriösen Innenraum des neuen Ford Tourneo Custom bequem und genießen Sie ein zeitgemäßes Reiseerlebnis der Premiumklasse. Der Ford Tourneo Custom bietet höchsten Sitz- und Fahrkomfort für bis zu neun* Personen. Mit seinen flexiblen Sitzkonfigurationen ist er eines der geräumigsten und bestausgestatteten Fahrzeuge, das sich jederzeit anpassen lässt, um zusätzlichen Platz für Gepäck und Ausrüstung zu schaffen. Die weit öffnenden seitlichen Schiebetüren und die praktischen Trittstufen erleichtern den Zutritt zum großzügigen Fahrgastraum. Zahlreiche durchdachte Merkmale, wie eine Klimaanlage für den hinteren Fahrgastraum und eine Reihe nützlicher Ablageflächen, sorgen für noch mehr Komfort und Geräumigkeit.
*erhältlich mit wahlweise acht oder neun Sitzplätzen

Nehmen Sie Platz in der Premiumklasse

Ob Sie Personen mit Gepäck oder andere Ladungen transportieren, der Ford Tourneo Custom bietet genug Raum und Flexibilität für jede Anforderung. Bieten Sie Ihren Fahrgästen Luxus und Komfort auf allen Plätzen. Die Sitze der zweiten und dritten Sitzreihe können eingeklappt, umgeklappt oder verschoben werden. Sie haben über 30 Möglichkeiten, Ihren Fahrgästen Platz wie in einer Limousine zu bieten oder den Gepäckraum zu maximieren, ohne dafür Sitze ausbauen zu müssen.

Nähere Informationen finden Sie hier.

AUTO | DESIGN | WWW.SCHULER.AT